На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Владимир Ефимов: каждую восьмую тонну колбасы производят в Москве

Более 200 столичных предприятий обеспечивают страну и город продуктами питания. Из них 27 работают в мясоперерабатывающей отрасли. В 2021 году они выпустили порядка 95 тысяч тонн мясных полуфабрикатов, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных
...Далее

Россиян призвали исключить икру и колбасы из новогоднего меню

Традиционные праздничные угощения оказались опасны для здоровья. Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог, диетолог Ирина Бережная в
...Далее

Эксперты назвали самые популярные немецкие блюда

Кухня Германии сформировалась и под влиянием мигрантов Немецкая кухня отличается разнообразием и качеством. Она сформировалась не только благодаря сельскохозяйственным традициям страны, но и многочисленным иммигрантам, лучшие блюда перечислили эксперты CNN. Первое
...Далее

Производители-мясопереработчики предупредили ритейл о росте цен на продукцию

Больше всего могут подорожать полуфабрикаты Более 10 крупнейших компаний-мясопереработчиков сообщили торговым сетям о росте цен на свою продукцию с конца октября-начале ноября. Об этом 22 октября рассказали представители крупных ритейлеров. Причин роста цен
...Далее

Пищевой технолог заявил, что колбаса из опарышей и мух в будущем может заполнить полки магазинов

Из-за прироста численности населения в ближайшем будущем может возникнуть проблема нехватки мяса. Об этом заявил доктор технических наук, профессор, пищевой технолог Александр Ишевский. "Численность населения растёт. Если в 72-м году было 4,5 миллиона, то сейчас – 7,5 миллиона. Такими темпами к
...Далее

Картина дня

наверх